[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

Femash
ага) а еще в конце года будет..... ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЕГЭ!)

0

302

*вернулся*

+1

303

Ishanamo Ishi
поздр...

0

304

Ваша рекламщица ненадолго  пришла!

0

305

Каями Шефил
да тут многие приходили)

0

306

Елена Дитрих
Да я уже  поняла.

+1

307

Тю! что за народ притих, будто перед грядущим разорением форума?

0

308

Ммм..Вашу админку хотят положить в больницу с малосимпатичным диагнозом...В лучшем случае выйду через 10 дней,в худшем-через 3 недели.За главных оставляю-Фем,Елену Дитрих,Каями,Таро,Ишанамо. Чтоб когда я пришла,форум жил и процветал! Всё понятно?

+1

309

Alessa O'Haron
ДЯ!)))) так точно товарищ админ!

+1

310

Alessa O'Haron
Попробуем... Но, опять же, никаких обещаний не даю.
*пошел рекламить*

+1

311

Alessa O'Haron написал(а):

Всё понятно?

Да конечно мем^ ^ И побыстрее возврашайтесь, а то мну соскучетьсо)))

0

312

Так-с ми вырвалось на денёк...

0

313

Alessa O'Haron
А тебе  не кажется что новенькая  аватор  должна сменить. Потому что я  с  этой внешностью   уже.

0

314

Каями Шефил
Кажется.Можешь ей сама об этом сказать.Да и вообще,если что-то не так-действуйте сами! Администрация всё-таки.

0

315

Alessa O'Haron
Администрация без главного администратора... долго ли она будет помнить о своих обязанностях? Я, конечно, понимаю, что в настоящий момент нахожусь в статусе скорее чуждого вам образа, нежели игрока ролевой, но... не могли бы вы исправить тексты структур ролевой? Они немного режут глаз...

0

316

Всем привет)))))))))))))

0

317

Э... здравствуй ^^'

0

318

Арман Руадо
Как делы?)))

0

319

И почему мне кажется, что я ожидал нечто подобное? ^^'
Дела? О! Паршиво... куда главный администратор делся, ась? Вот думаю, с кем бы поиграть... или вообще уйти...

0

320

Арман Руадо
Пф, привычка задавать такой вопрос)))))
О администрацыи я ничего не знаю ток вчера регнулась. А уходить зачем?

0

321

Скучно мне, вот... хочется массовости... сюжета, наконец - ни того, ни другого здесь не наблюдается...

0

322

Арман Руадо
Та массовость еще будет))))) Да и не стоит уходить из-за отсутствия народу, а просто играть вот и все))))) Я бы поиграла, но я максимум один пост сейчас напишу, просто я ухожу скоро, а вернусь вечером((((((((

0

323

Арман Руадо
Если можешь-исправляй.Я всё-таки надеюсь,что администрация начнёт проявлять активность.Не только Каями и Ишанамо.Кстати я вернулась из больницы.Надеюсь больше не уйду.

0

324

Alessa O'Haron
Из больницы? Ну тогда с выздоровлением http://i043.radikal.ru/0807/a0/28b8262d2894.gif

0

325

Monoke Kioto
Угум)Спасиб.Я бы просто так не отсутствовала.

0

326

Alessa O'Haron
ну и что нового в больнице?

0

327

Monoke Kioto
Всё также противно и пахнет болезнями и лекарствами.Невообразимо рада,что меня выписали

0

328

Alessa O'Haron
Эх и как ты только без инета жила?

0

329

Monoke Kioto
Не жила-существовала.

0

330

Alessa O'Haron
Бедняфко  http://i043.radikal.ru/0807/a0/28b8262d2894.gif