[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 331 страница 360 из 372

331

Во всём есть свои положительные стороны)

0

332

http://i040.radikal.ru/0807/18/0d1a61cc5fbe.gif

0

333

У меня картинки не отображаются)

0

334

Арман Руадо
Почему это?

0

335

Потому как отображение оных я отключил... ><'

0

336

*смотрит на шапку форума и видит, что его повысили до админа* Хм, мило. Особенно, если учесть то, что как админ я.. хм... мягко, говоря, не очень, так это вообще прекрасно.
Ага, что хотел сказать... Меня здесь не будет как минимум неделю (я, конечно, понимаю, что в активной жизни форума практически не участвовал, однако просто предупреждаю). Вот так, поэтому вынужден на это время откланяться.

0

337

релестно... все "головняки" пропадают. Снова придётся действовать харизмой и пытаться редактировать таблицу без предварительного обсуждения...

0

338

http://i033.radikal.ru/0807/48/d551a93351d1.gif

0

339

Арман Руадо написал(а):

релестно... все "головняки" пропадают. Снова придётся действовать харизмой и пытаться редактировать таблицу без предварительного обсуждения...

Меняй! В принципе никто и не будет против.Как всем админам ещё объснить,что они могут без разрешения улучшать форум?

0

340

няяяяяяяя

0

341

Ну, что сказать... см. верх (с) Руководство по эксплуатации

0

342

Арман Руадо
Хм, а может еще новую картинку вставить?

0

343

Фсем прифет)

0

344

Alessa O'Haron
прифик))))))

0

345

http://i040.radikal.ru/0807/e0/cbdd754f6e2d.gif

0

346

Привет...

0

347

драсте) йа тихо наблюдаю за форумом

0

348

Елена Дитрих
Когда администрация появляется мне становится страшнее, но в тоже время спокойнее))

0

349

Daisuke
ага... я единственная живая на этом форуме..... другие впали в зимнюю спячку......

0

350

Елена Дитрих
Медвед?

0

351

Daisuke
ага)

0

352

Елена Дитрих
Превед Медвед!

0

353

Daisuke
языг падонкафф?

0

354

Елена Дитрих
Неф) Языг май кафайко)))

0

355

Daisuke
ага)

0

356

Daisuke
Оу, приф узнаешь?

0

357

Monoke Kioto
Няф! Ми иметь склероз и осень биг склероз))

0

358

Monoke Kioto
Daisuke
вы знакомы? вау)))

0

359

Daisuke
Тыг, это я Таната)))))

0

360

Monoke Kioto
Гоп-стоп и провал в памяти...перезагрузка...Game Over...Start...Replay...Windows успешно переустановлен! Так я всё, вспомнил))) Привет! Няф!

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Флудилка » Флудилка №1