[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Коридоры » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Этот коридор очень длинный и ведёт практически ко всем местам.Под ногами постелен мягкии персикового цвета ковролин,стены выкрашены в нежный цвет,в тон ковролину. На стенах висят картины изображающие  природу,водоёмы,неизвестных людей. Разглядывать их мижно бесконечно,чем и занимаются только что попавшие сюда неки. Шаги по коридору тихие и их можно услышать если только очень сильно напрячь слух.В воздухе витает атмосфера тепла и уюта,пахнет какой-то выпечкой и приехавшим некам это кажется идеалом жизни. А долго жившие здесь неки уже не ловятся на тёплый аромат..

+1

2

Алесса прошла сюда.Ноги утопали в мягком ковре.Она оглядывала стены.На них висели картины с разными изображениями.Алессу это особо не заинтересовало.Она чувствовала приятный запах выпечки и чего-то ещё. Тут она вспомнила,что давно не ела и в животе предательски заурчало.Блин, есть хочется..Неко оглядывалась по сторонам, пытаясь отыскать свою комнату.Мне даже толком не сказали где она находится!мысленно возмутилась она.Алесса нервно дёрнула кончиком хвоста.
-Ну и что дальше?-негромко в пустоту сказала она.

0

3

Проходя по коридору и беззаботно насвистывая какой-то прилипчивый мотивчик, Ишанамо заметил милую девушку-неко, стоящую посередине коридора. Он вздохнул, решив, что она, так же, как и он, заблудилась. Потянув носом воздух, он отметил, что ел последний раз вчера вечером и сейчас способен сьесть даже эту девушку. Черт, побыстрее бы найти комнату.
- Ты тоже заблудилась, так? - спросил он, шагнув из-за угла к неко.

0

4

-Да,заблудилась..-сказала Алесса,оглядываясь на собеседника.
Я не одна такая..Алесса разглядывала парня.И это немного радует.А он ничего..Вскользь подумала она.
-Эээ..Ну давай познакомимся что ли..-Алесса немного растерялась.-Я Алесса.А ты?-
Вечно когда надо,я слова забываю!Рассердилась на себя Алесса.

0

5

Иши слегка хмыкнул, ненароком оглядев девушку. Что ж, приятно встретить человека, у которого тоже такие уши и хвост... Как же... Неко, вспомнил. Затем он взглянул на стену, проследил по ней взглядом. А там вроде дверь... Или мне кажется.
- Ишанамо, приятно познакомится... - рассеяно протянул он. - Там вроде дверь есть. Посмотрим? - полувопросительно добавил он, нервно дернув ухом.

0

6

-Давай посмотрим.-Одобрительно сказала Алесса.
Может куда-нибудь и выйдем...Она проследила за взглядом Ишанамо.Очень на это надеюсь.А то надоело уже тут ходить.Алесса поправила рюкзак на плече и направилась к двери.
-Ты идёшь?-спросила она оглядываясь.

0

7

Иши вздрогнул и молниеносно повернулся. Рюкзак, не выдержав, сполз с его плеча и плюхнулся на пол, издав булькающий звук. Что-то разбилось - меланхолично подумал Ишанамо, на автомате поднял его и закинул на спину. Могу поклясться, что что-то слышал. Ладно, это сейчас неважно. Он пошел дальше по коридору, приближаясь к Алессе.
- Иду, иду, - слегка недовольно сказал он.

0

8

Алесса толкнула дверь и осторожно осмотрела помещение.
-Здесь столовая!-радостно сообщила она Ишанамо.
Можно будет поесть..Предвкушая еду,Алесса вошла в столовую.
----------)Столовая

+1

9

--------> Столовая
Ну, по крайней мере, не все так плохо. Вот еще бы комнату найти... Ладно, обойдусь. Ишанамо снова хмыкнул, вдохнул аромат еды и, решившись, шагнул в столовую.

0

10

---------)Столовая
Так,продолжаем поиски нашей комнаты!Уже бодрее подумала она.Кажется,мне говорили,что номер комнаты 1...Попытемся найти..Алесса шла по коридору и оглядывала двери.Библиотека,Гостинная,Комната №3,2..Ага вот и моя!Алесса потянула ручку двери и решительно шагнула в комнату.

0

11

Появился со стороны столовой, пошел направо по коридору. После долгих блужданий, Иши, уже вконец обозленный, нашел что-то вроде комнат. 1, 3 - скользнул он взглядом по ближайшей стене, затем обернулся и внутренне возликовал. Наконец-то!
----> Комната №2

0

12

Вышел со стороны своей комнаты, углубился в самые глубины Школы. Иногда, с непривычки, вздрагивал, когда слышал невнятные звуки, доносившиеся откуда-то снизу. Вспомнил, что забыл рюкзак. Со всей силы саданул по стене кулаком, оставив маленькое пятнышко крови на стене. Потряс запястьем.

0

13

Алесса гуляла по коридору и снова разглядывала стены.Картины,картины...Стоп!Кровь?Алесса остановилась и уставилась на пятнышко крови.Свежее...Странно...Алесса поёжилась.Не нравится мне это..Ладно,попытаюсь не обращать на это внимание..Алесса направилась дальше.Она посмотрела на ближайшую дверь.Вторая..Интересно кто там живет?Не раздумывая,Алесса постучалась.
---------)Комната №2

0

14

----Входные ворота

И вновь угрожающе по коридорам раздавался стук каблучков, по звукам которых можно было сказать, что девушка напряжена, раздражена, но уверена в себе. Да, Елена иной раз может сочетать в себе противоположные черты. Отслеживая каждое движение и шорох, Елена продвигалась все дальше и дальше, все остальные ее не волновали, ей лишь бы сейчас кинуть свой чемоданчик в комнату, "забив" постель, а затем найти достаточно хорошее место для тренировок.

----Комната №3

0

15

----Комната №3

И вновь звук каблуков разнесся эхом по бесконечным коридорам школы.  Четкий ритм свидетельствовал об уверенности, даже некой радости... - Столбом огня и серы, мир взлетел на воздух, чудо аферы... - и вновь, вновь жуткий шепот некой песни тихо звучал из уст девушки-неки. В ярко-голубых глазах читалась некое безумие, постепенно переходящее в полное равнодушие ко всему происходящему за пределами "ее мира".

0

16

-------)Комната №5
Алесса медленно шла от Таро.Она всё ещё ругала себя.Нельзя же так...Хоть он и похож..Алесса подняла голову и увидела неко что-то напевающую.Странная она...Алесса посмотрела в её глаза.Безумие...И равнодушие...Алесса немного испугалась,но решила рискнуть.
-Здравствуй..-осторожно начала она.

0

17

Элайза лишь прошла мимо, ужасающе посмотрев в сторону девушки своими... Серебряными глазами.. А ведь такие они бывают только в очень плохих ситуациях для окружающих... "Не знаю... Может я действительна опаснее маньяка и может я сама всех убиваю... Я... не знаю...." - и вновь глаза приобрели голубоватый оттенок, оповещая о приходе сознания в телесную оболочку. В голове крутились мрачные и печальные мысли, что неке даже хотелось разреветься, но не на людях... Ее гордость и самолюбие не позволяло ей заплакать тут на месте. Лишь по маленькой печальной искре в глазах можно было сказать, что она очень грустная и всего боится..

0

18

------------) Комната №5
вышел из двери и оглядевшись подумал Надо сходить в библиотеку и посмотреть что у них там есть, Найтибы только её тиская какуюто мягкую игрушку нажимая ей то на живот то на хвост, вообщем тискал котёнка бедного и пошёл в одно направление там где были девочки, так как он помнил что там была лестница

0

19

Алесса заметила Таро,идущего по коридору.На с ним поговорить...
-Таро,стой!-Алесса преградила ему дорогу.-Можно тебя на минутку?Пожалуйста..
И что я ему скажу??...Если,он согласится со мной говорить,что маловероятно..

0

20

<--Ворота в школу
Харухи шла по коридору лениво тащив за собой по полу сумку. Девушка и представления не имела, куда идти. Да и людей она пока не видела. Вдруг Хару зацепилась ногой за что-то и упала.
-Ёма народ!!! - разнёсся по этажу возмущённый крик девушки.
Хару встала и потёрла коленку.
-Ааайй... Больно однако... И вообще что за хрень такая?! - Пробурчала девушка и посмотрела на виновника её падения.
Это была какая-то сумка...
-Вот идиоты! Сумки разбрасывают где попало!-воскликнула девушка и закинув свою сумку на плечо, пинком послала к стене виновника падения.
ТУт внимание Хару переключилось на парня в конце коридора а затем на девушку.  Харухи подошла к девушке
-Привет народ! Я тут новенькая, не подскажете что к чему? - с улыбкой спросила девушка.

Отредактировано Haruhi O`Less (2008-10-02 19:51:30)

0

21

Посмотрел с удивлением на ту что кричала Это что ещё за громкая дама? потом перевёл взгляд на Алесию и чисто спокойным голосом ответил Да что нужно? посмотрел ей в глаза Карие, значит опять карие? потискал котёнка которого всё также крепко держал в руке и повесил его на себя. Как они держутся так никто и немог понять ведь Таро сам шил их. Ответил девушке Я сам только что приехал, так что мал очего сдесь знаю

0

22

Харухи кинула взгялд на парня.
-Мдааа... И какого хрена я сюда припёрлась? Тут даже парней нормальных наверняка нет!! -возмущённо думала про себя Хару.
-Мне - то собственно ничего не нужно, только спросить где тут кабинет владельца этой... хмм.... школы так сказать... - пессимистично сказала девушка.

0

23

Каями  шла  по  коридору, неся в руках библиотечные  книги, как  вдруг  заметила  впереди  двух  нек  и одного  человека.
Так  ну   одну я знаю это Аллеса, но  вот парня и девушку я вижу  впервые. Неспеша  Каями подошла к ним.
-Что за шум, а драки нет? И  вообще  что здесь за сборы? Каями  улыбнулась, как будто  все они старые знакомые. Затем погрузилась в свои мысли:
Что здесь  такое твориться? Ах ладно не буду думать об этом  ведь сейчас  все и объяснят.

0

24

Харухи повернулась к Каями и хмыкнула.
-Шума нет, а драка сейчас будет... -с ухмылкой сказала девушка и обвела взглядом всех троих.
Чего то у них уши странные... Как у кошаков... - подумала Хару.
-Я тут новенькая. Харухи О`Лесс... - представилась девушка и подала Каями руку.

0

25

Появился из-за поворота, насвистывая прилипчивую песенку и помахивая хвостом. Заметил некое столпотворение, подтянулся к нему.
- Что за шум? - безучастно спросил Иши, оглядывая присутствующих.
Его взгляд остановился на девушке. Человек? Здесь? Что-то странное случилось...

0

26

-Приятно познакомиться. А я Каями Шефил. Каями  пожала руку Харухи. И внимательно стала изучать  девушку.
Хм... Делаем вывод у нее нет ушей  и хвоста  значит она человек.
-Извини за глупый вопрос, но что ты делаешь в такой школе? Просто  насколько я помню  здесь  учатся  только такие  как мы. Она показала жестом на парня  и  Аллесу. Каями  явно была удивлена  происходящим. Потом  откуда-то появился парень.
-Да, многовато встречь  сегодня.

Отредактировано Каями Шефил (2008-10-03 11:41:34)

0

27

-Меня дядя сюда засунул... - буркнула Харухи пожимая руку девушки.
Вскоре к ним подтянулся Иши. Хару посмотрела на него и лишь про себя хмыкнула. Она не очень любила перемены в жизни.
Как только я найду дядю и ему таких надаю!! -подумала девушка.
-Уже шума нет... - улыбнулась Хару Иши.

0

28

Ишанамо зевнул и вернул на законное место наушники, снятые за углом.
- Все понятно, - сказал он и хмыкнул, не вдаваясь в подробности. - Я уже ухожу.
Он повернулся и скрылся в направлении того же угла, откуда пришел. А она ничег... кгхм.. Я ли это думаю?!

+1

29

-Какие мы не разговорчивые... - буркнула себе под нос Хару глядя в след уходящему Иши.
Девушка взохула. Мда, видно каждый день в этой школе проходит так... Харухи была слегка возмущена поступком дяди. Мало того, что тут учатся одни неки, так и скукотища тут смертная. Харухи - девушка подвижная ей вечно над очем нибудь заниматься, а про парней я вообще молчу...

0

30

Посмотрела  на  уходящего  парня.
-Ай... какие  же  здесь  все  злые. Тихо  сказала  Каями стараясь что бы  ее никто не  услышал. Неко  повернулась к  Харухи.
-А ты  вместе с  нами  будешь  учиться? Каями  было любопытно, так как она не ожидала  что  вместе с ними возможно  будет  учиться  человек.

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Коридоры » Коридор