[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Распределение » Заказ комнаты

Заказ комнаты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В каждой комнате может жить по три человека.Описание комнаты пишет тот,кто первый в неё заселяется.
Комната №1(Alessa,Каями,Anny)
Комната №2(Ishinamo)
Комната №3(Елена)
Комната №4
Комната №5(Taro)
Комната №6(Femash,Monoke Kioto)
Комната №7
Комната №8
Комната №9

0

2

Я заселяюсь в комнату №1.
Описание: Светлая комната с одним большим окном.На окне нет штор,только тонкие занавески,которые не удерживают солнечные лучи проникающие в комнату.В комнате три кровати.Расставлены они так:Две напротив друг-друга,около стен и ещё одна у окна. Перед дверью лежит коврик.У стены также стоит шкаф для вещей и у каждой кровати по тумбочке.

0

3

Комната №2, пожалуйста.
Описание: комната будто разделена на две части. Одна, светлая, расположена около окна, стекла которого завешивают полупрозрачные красные занавески, из-за которых кажется, что половина комнаты окрашена в бледно-красный цвет. На этой половине две кровати, расставленные по каждой стороне от окна. Между ними стоит огромный комод, около каждой кровати - небольшой шкаф. Вторая половина... кажется, что на нее очень редко попадает солнечный свет, располагается возле входа. На ней находятся также две кровати, две тумбочки (на которых специально стоят небольшие лампы) и два шкафа.

0

4

Alessa O'Haron
Я  с  тобой  буду  в  комнате. Ты  не  против?

0

5

Каями Шефил
Не против!

0

6

в комнату 3! описание воть:
Небольшая комнатка с тремя постелями и тремя тумбочками. Небольшие шкафчики с стиле старины и классики. Цвет стен - темно-зеленый, успокаивающий и утихающий все отрицательные эмоции. Перед постелями маленькие коврики ярко-зеленого цвета, а пол из коричневого паркета.

0

7

Комната №5 плизз)))

Описание такое вот:

Простая комната где всё аккуратно сложено и убрано, пыли и всякого мусора не наблюдается хотя с его то монерами здесь должно быть грязи завалом О_О Простенькая кровать с одеялом и пододеяльником на которых нарисованы котики, ещё в комнате у парня много мягких игрушек и притом ещё некоторые он сшил сам, под окном рабочий стол где он учится...

0

8

Taro
Всё готово.

0

9

одной жить скучно хотю к кому нить в комнату ^____^ мжт меня кто нибудь возмёт к себе? я халофая...  http://i046.radikal.ru/0807/82/d4cf92a5db7f.gif

0

10

Haruhi O`Less
Идём ко мне с Каями)))

0

11

Комната № 6.

Небольшая комната в светлых тонах. Одно большое окно, которое освещает комнату полностью. Прозрачные шторы желтоватого цвета. Сама комната приблизитнльно такого же спокойного цвета. В помещение довольно пустовато.  В правом углу стоит небольшая кровать застеленная в жёлто-голубое постельное бельё. И тумбочка рядом с ней в светлых охро тонах. На тумбочке распологаються разные вещи девушки, впринцепе как и в тумбочке. Помимо её уголка так сказать там находиться ещё две кровати и две тумбочки.

0

12

Можно в комнату №2

0

13

Anny
Парни живут отдельно от девушек)

0

14

А....Тогда можно в №1??

0

15

Anny
Ладно.

0

16

Комната №4

вот комнаты.. третью комнату потом найду

1)это моя комната
2)Это наша костиная
3)Это комната соседки
4)Комнату найду
~ПрИсОиДеНяЙтЕсЬ кО мНе~

Отредактировано °••°♡Манема♡°••° (2008-10-14 01:03:15)

0

17

Может подселите в комнату №6?

0

18

Monoke Kioto
сделано

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Распределение » Заказ комнаты