[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Комнаты учеников » Комната №1 (Alessa,Каями)

Комната №1 (Alessa,Каями)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Светлая комната с одним большим окном.На окне нет штор,только тонкие занавески,которые не удерживают солнечные лучи проникающие в комнату.В комнате три кровати.Расставлены они так:Две напротив друг-друга,около стен и ещё одна у окна. Перед дверью лежит коврик.У стены также стоит шкаф для вещей и у каждой кровати по тумбочке.

0

2

Алесса вошла в комнату и сразу подошла к кровати у окна.Она сбросила рюкзак на кровать и сама села на неё.Я устала..Девушка лениво открыла рюкзачок и порылась в нем. Собранный миниум вещей.Алесса начала неторопливо разбирать рюкзак и убирать вещи в тумбочку.Покончив потришить рюкзак,Алесса взяла маленькое карманное зеркальце и посмотрела на себя.Ну в принципе ничего..Она провела рукой по пушистому хвосту.Скоро у меня появятся соседи..Даже незнаю что и подумать насчет этого..Хорошо это?Или плохо?Алесса сунула зеркальце в карман и вышла,в надежде узнать что-нибудь ещё.

0

3

Каями вошла  в  комнату  и  стала  осматриваться.
А  здесь  не  плохо. Ухмыльнулась  Каями. Она  подошла  к  кровати и  села  на  нее.
Интересно  кто  будут  еще  в  этой комнате жить? Задумавшись  Каями начала  раскладывать свои вещи. Разложив  вещи  она  достала  книгу, улеглась  на  кровати  и  принялась за  чтение.

0

4

Алесса вернулась в комнату.Сегодня она решила ничего не предпринимать.Школа как школа...Разве что красивая и богатая...Тут неко увидела свою соседку.
-Привет!Ты моя соседка,да?Я Алесса.-Неко улыбнулась-А ты?-
Вот и соседи..А скоро может прийти ещё одна.Алесса прошла к своей кровати и села на неё.

0

5

Каями  оторвалась  от  книги.
-Ой  привет. Я  не  заметила   как ты  вошла. Каями  сначало  выглядела  озадаченной, но потом  собралась  и  улыбнувшись  сказала.
-Ну  судя  по  всему  я  действительно  твоя  соседка. А я  Каями. Приятно познакомиться. Каями  отложила  книгу  и села  на кровати.

0

6

Чуть приоткрыл дверь, заглянув в комнату. Увидев знакомые лица, смешался и прикрыл дверь.
- Извините.
Споткнулся об маленький порожек.
- Какого черта?... - раздалось его невнятное удаляющееся боромотание.

0

7

-Мне тоже приятно познакомиться..-Алесса кивнула-Слушай,а что ты думаешь о школе?-
Неко легла на кровать и стала разглядывать потолок.Мне одной что ли кажется,что здесь всё не так хорошо как кажется?!Она повернулась на бок,лицом к Каями и стала ждать ответа.

0

8

Алесса увидела вошедшего в их комнату Ишанамо.Неко вскочила и подбежала к нему.
-Привет..-Она выглянула за дверь.-Всё в порядке?
Хвост Алессы обеспокоенно вился.

0

9

- Да ничего, пока еще ничего, - уклончиво ответил он.
Вот именно, пока...
- Извините еще раз, что зашел, - буркнул Ишанамо и вышел.

0

10

-Незнаю  я  тут  не  осматривалась еще, а  так  не нравится мне эта школа еще  с того  момента  как  меня сюда  привели. Посмотрела  на  звук  открывшейся  двери, но  потом  сново  легла  и принялась  читать.
-А тебе  что здесь  не  понравилось? Каями  оторвала  взгляд  от  книги  и посмотрела на  Алессу.
-Ты не волнуйся  можешь мне сказать  что ты  думаешь  прямо об этой школе. Я вот не скрываю что она мне не так уж и нравиться.

0

11

Алесса вернулась в комнату и села на кровать.Рассказать или не стоит?..
-Ну..Когда я ещё жила дома,я познакомилась с некоторыми неко и они рассказали что в этой школе проводят пытки над неко... Когда я приехала сюда мне всё показалось красивым и уютным.Мне показались все слухи странными.Но я думаю,что здесь всё не так,как кажется-Алесса замолкла и стала ждать реакции.

0

12

<---Камната №2
Девушка постучала и приоткрыв дверь просунула в неё голову.
-Здравствуйте. Простите за беспокойство. К Вам можно? - вежливо спросила Сузуки и улыбнулась. Она старалсь быть приветливой. Ведь это её работа. Да и к тому же, ей не нужны проблемы...

0

13

Алесса посмотрела на вошедшую неко.
-Можно.А вы кто?-с любопытством спросила она.
Наверно она не ученица..Хотя кто знает!Всё может быть.Алесса улыбнулась неко в ответ.

0

14

Сузуки вошла в комнату и поклонилась.
-Я Сузуки. Можно просто Сузу - чан.
Нека улыбнулась и вытащила блокнотик с ручкой.
-Я работаю официанткой в столовой. Ещё раз простите за беспокойство. Тут есть новенькие?
С теплотой в голосе спросила нека.

0

15

-Да.Мы обе новенькие.Я Алесса О'Харон,а это Каями Шефил-представила себя и свои подругу неко.
Вот кто будет работать в нашей столовой.Милая.весело подумала Алесса.
-Приятно было познакомиться-Алесса ещё раз улыбнулась

0

16

-Таак... Алесса О'Харон и Каями Шефил... - пробормотала девушка записывая имена в блокнот.
-Большое спасибо! Мне тоже было приятно познакомиться. А теперь не буду мешать. Всего доброго.
Сказала Сузуки и улыбнувшись девушкам, удалилась

0

17

-Всего доброго.-Алесса кивнула официантке и посмотрела на Каями.-Слушай,я хочу немного походить.Я скоро вернусь!
Алесса выскользнула из комнаты направляясь неизвстно куда.Что со мной такое?Находится на одном месте совсем не хочу...И нтересно а почему Ишанамо зашёл? И почему я о нём так часто думаю?..Неопределённо хихикнув,Алесса вышла в коридор.

0

18

Каями  лежала  на  кровати и  продолжила  свое  чтение.
Ну  вроде  как пока  все  хорошо, но  ведь  все  еще  впереди. Вдруг  у Каями заурчал  живот.
Совсем забыла, я  же  с  утра  ничего не ела. Надо  поесть,  пока  я  не  умерла  с голоду. Поднявшись  с  кровати  Каями  поспешила  в  столовую.

0

19

<---- Библиотека

Каями  вошла  в  комнату  и  сразу  устремилась  поскорее  лечь  что  бы  начать  чтение.
Ммм... блаженные  книги. И  Каями  увлеченно  начала  читать.

0

20

Прочитав еще две  книги   неко больше не могла читать  ей  надоело  сидеть  в  комнате. Встав она решила отнести книги обратно  в  библиотеку, хотя бы эти две.
Ай.... Увлеклась  называется чтением! Я теперь забыла где библиотека. Каями  стала  вспоминать где  расположена  библиотека.
Ладно  выйду  в коридор  там  и  вспомню. С этими  мыслями  Каями  вышла из комнаты.

-----> Коридор

0

21

Девочка шла по длинному коридору смотря на номера комнат. Вскоре девочка подошла к комнате с №1 и открыв дверь вошла туда. В комнате не было людей. Но две кровати были заняты и девочка подошла к пустой кровати. девочка открыла свой небольшой чемоданчик и стала раскладывать вещи. Через несколько минут чемодан был пуст и Анни заталкала его под кровать. Нека села на кровать и огляделась.Хорошо что тут нет таких ярких цветов...Они режут глаза...А так мило! подумала девочка. но тут у неё заурчало в животе. Я с утра не ела! Вспомнила нека.нужно мне подкрепиться... Решила Анни и встав с кровати направилась в столовую.
----Столовая

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Комнаты учеников » Комната №1 (Alessa,Каями)