Светлая комната с одним большим окном.На окне нет штор,только тонкие занавески,которые не удерживают солнечные лучи проникающие в комнату.В комнате три кровати.Расставлены они так:Две напротив друг-друга,около стен и ещё одна у окна. Перед дверью лежит коврик.У стены также стоит шкаф для вещей и у каждой кровати по тумбочке.
Комната №1 (Alessa,Каями)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-09-30 13:20:56
Алесса вошла в комнату и сразу подошла к кровати у окна.Она сбросила рюкзак на кровать и сама села на неё.Я устала..Девушка лениво открыла рюкзачок и порылась в нем. Собранный миниум вещей.Алесса начала неторопливо разбирать рюкзак и убирать вещи в тумбочку.Покончив потришить рюкзак,Алесса взяла маленькое карманное зеркальце и посмотрела на себя.Ну в принципе ничего..Она провела рукой по пушистому хвосту.Скоро у меня появятся соседи..Даже незнаю что и подумать насчет этого..Хорошо это?Или плохо?Алесса сунула зеркальце в карман и вышла,в надежде узнать что-нибудь ещё.
Поделиться32008-09-30 15:03:09
Каями вошла в комнату и стала осматриваться.
А здесь не плохо. Ухмыльнулась Каями. Она подошла к кровати и села на нее.
Интересно кто будут еще в этой комнате жить? Задумавшись Каями начала раскладывать свои вещи. Разложив вещи она достала книгу, улеглась на кровати и принялась за чтение.
Поделиться42008-09-30 15:08:34
Алесса вернулась в комнату.Сегодня она решила ничего не предпринимать.Школа как школа...Разве что красивая и богатая...Тут неко увидела свою соседку.
-Привет!Ты моя соседка,да?Я Алесса.-Неко улыбнулась-А ты?-
Вот и соседи..А скоро может прийти ещё одна.Алесса прошла к своей кровати и села на неё.
Поделиться52008-09-30 15:14:42
Каями оторвалась от книги.
-Ой привет. Я не заметила как ты вошла. Каями сначало выглядела озадаченной, но потом собралась и улыбнувшись сказала.
-Ну судя по всему я действительно твоя соседка. А я Каями. Приятно познакомиться. Каями отложила книгу и села на кровати.
Поделиться62008-09-30 15:18:22
Чуть приоткрыл дверь, заглянув в комнату. Увидев знакомые лица, смешался и прикрыл дверь.
- Извините.
Споткнулся об маленький порожек.
- Какого черта?... - раздалось его невнятное удаляющееся боромотание.
Поделиться72008-09-30 15:18:31
-Мне тоже приятно познакомиться..-Алесса кивнула-Слушай,а что ты думаешь о школе?-
Неко легла на кровать и стала разглядывать потолок.Мне одной что ли кажется,что здесь всё не так хорошо как кажется?!Она повернулась на бок,лицом к Каями и стала ждать ответа.
Поделиться82008-09-30 15:20:44
Алесса увидела вошедшего в их комнату Ишанамо.Неко вскочила и подбежала к нему.
-Привет..-Она выглянула за дверь.-Всё в порядке?
Хвост Алессы обеспокоенно вился.
Поделиться92008-09-30 15:24:55
- Да ничего, пока еще ничего, - уклончиво ответил он.
Вот именно, пока...
- Извините еще раз, что зашел, - буркнул Ишанамо и вышел.
Поделиться102008-09-30 15:26:59
-Незнаю я тут не осматривалась еще, а так не нравится мне эта школа еще с того момента как меня сюда привели. Посмотрела на звук открывшейся двери, но потом сново легла и принялась читать.
-А тебе что здесь не понравилось? Каями оторвала взгляд от книги и посмотрела на Алессу.
-Ты не волнуйся можешь мне сказать что ты думаешь прямо об этой школе. Я вот не скрываю что она мне не так уж и нравиться.
Поделиться112008-09-30 15:31:43
Алесса вернулась в комнату и села на кровать.Рассказать или не стоит?..
-Ну..Когда я ещё жила дома,я познакомилась с некоторыми неко и они рассказали что в этой школе проводят пытки над неко... Когда я приехала сюда мне всё показалось красивым и уютным.Мне показались все слухи странными.Но я думаю,что здесь всё не так,как кажется-Алесса замолкла и стала ждать реакции.
Поделиться122008-09-30 15:34:06
<---Камната №2
Девушка постучала и приоткрыв дверь просунула в неё голову.
-Здравствуйте. Простите за беспокойство. К Вам можно? - вежливо спросила Сузуки и улыбнулась. Она старалсь быть приветливой. Ведь это её работа. Да и к тому же, ей не нужны проблемы...
Поделиться132008-09-30 15:37:00
Алесса посмотрела на вошедшую неко.
-Можно.А вы кто?-с любопытством спросила она.
Наверно она не ученица..Хотя кто знает!Всё может быть.Алесса улыбнулась неко в ответ.
Поделиться142008-09-30 15:40:31
Сузуки вошла в комнату и поклонилась.
-Я Сузуки. Можно просто Сузу - чан.
Нека улыбнулась и вытащила блокнотик с ручкой.
-Я работаю официанткой в столовой. Ещё раз простите за беспокойство. Тут есть новенькие?
С теплотой в голосе спросила нека.
Поделиться152008-09-30 15:54:31
-Да.Мы обе новенькие.Я Алесса О'Харон,а это Каями Шефил-представила себя и свои подругу неко.
Вот кто будет работать в нашей столовой.Милая.весело подумала Алесса.
-Приятно было познакомиться-Алесса ещё раз улыбнулась
Поделиться162008-09-30 15:56:57
-Таак... Алесса О'Харон и Каями Шефил... - пробормотала девушка записывая имена в блокнот.
-Большое спасибо! Мне тоже было приятно познакомиться. А теперь не буду мешать. Всего доброго.
Сказала Сузуки и улыбнувшись девушкам, удалилась
Поделиться172008-09-30 16:01:27
-Всего доброго.-Алесса кивнула официантке и посмотрела на Каями.-Слушай,я хочу немного походить.Я скоро вернусь!
Алесса выскользнула из комнаты направляясь неизвстно куда.Что со мной такое?Находится на одном месте совсем не хочу...И нтересно а почему Ишанамо зашёл? И почему я о нём так часто думаю?..Неопределённо хихикнув,Алесса вышла в коридор.
Поделиться182008-09-30 16:11:25
Каями лежала на кровати и продолжила свое чтение.
Ну вроде как пока все хорошо, но ведь все еще впереди. Вдруг у Каями заурчал живот.
Совсем забыла, я же с утра ничего не ела. Надо поесть, пока я не умерла с голоду. Поднявшись с кровати Каями поспешила в столовую.
Поделиться192008-09-30 21:46:37
<---- Библиотека
Каями вошла в комнату и сразу устремилась поскорее лечь что бы начать чтение.
Ммм... блаженные книги. И Каями увлеченно начала читать.
Поделиться202008-10-03 11:14:37
Прочитав еще две книги неко больше не могла читать ей надоело сидеть в комнате. Встав она решила отнести книги обратно в библиотеку, хотя бы эти две.
Ай.... Увлеклась называется чтением! Я теперь забыла где библиотека. Каями стала вспоминать где расположена библиотека.
Ладно выйду в коридор там и вспомню. С этими мыслями Каями вышла из комнаты.
-----> Коридор
Поделиться212008-10-04 18:38:42
Девочка шла по длинному коридору смотря на номера комнат. Вскоре девочка подошла к комнате с №1 и открыв дверь вошла туда. В комнате не было людей. Но две кровати были заняты и девочка подошла к пустой кровати. девочка открыла свой небольшой чемоданчик и стала раскладывать вещи. Через несколько минут чемодан был пуст и Анни заталкала его под кровать. Нека села на кровать и огляделась.Хорошо что тут нет таких ярких цветов...Они режут глаза...А так мило! подумала девочка. но тут у неё заурчало в животе. Я с утра не ела! Вспомнила нека.нужно мне подкрепиться... Решила Анни и встав с кровати направилась в столовую.
----Столовая