комната будто разделена на две части. Одна, светлая, расположена около окна, стекла которого завешивают полупрозрачные красные занавески, из-за которых кажется, что половина комнаты окрашена в бледно-красный цвет. На этой половине две кровати, расставленные по каждой стороне от окна. Между ними стоит огромный комод, около каждой кровати - небольшой шкаф. Вторая половина... кажется, что на нее очень редко попадает солнечный свет, располагается возле входа. На ней находятся также две кровати, две тумбочки (на которых специально стоят небольшие лампы) и два шкафа.
Комната №2 (Ishanamo)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-09-30 13:16:50
Зашел. Дверь резко закрылась, напоследок пребольно хлопнув по лопаткам. Ишанамо машинально потер спину, сделал два шага, остановился и огляделся. Ммм... Довольно неплохо, что уж сказать. Кинул рюкзак на постель, сам нахально сел на комод и бросил взгляд на улицу. Прощай, прежняя жизнь.
Поделиться32008-09-30 14:36:59
Двурь распахнулась и громко ударилась об стенку. В комнату "влетела" растрёпаная Сузуки. Она огляделась и увидела незнакомца. И только простояв так три секунды, девушка поняла что зашла не в ту дверь. Сузуки покраснела и поклонилась.
-Прошу прощения. Я нечайно перепутала комнаты. Извините я такая рассеяная...
Начала оправдываться девушка перед незнакомцем.
Поделиться42008-09-30 14:47:59
Безразлично посмотрев на девушку, Ишанамо хмыкнул и стал снова смотреть в окно.
- Да ничего страшного.
Затем взял рюкзак и стал методично перебирать вещи.
Поделиться52008-09-30 14:55:56
-Простите, Вы новичок?
Вежливо спросила Сузуки и вынула из кармана фартука блокнот. Девушка улыбнулась парню.
-Проитсте, а как Ваше имя?
Поделиться62008-09-30 15:02:31
Ишанамо обернулся.
- Да, новичок, зовут меня Ишанамо Иши. А вас как?
Наконец достал из глубин своего рюкзака маленькую шкатулку, придирчиво осмотрел и, вздохнув, засунул ее обратно.
Поделиться72008-09-30 15:14:35
Посмотрел на часы, ахнул. "Выкопал" из рюкзака мобильник, посмотрел на него и со злости швырнул об стену. Посмотрел на его обломки. Ну вот. Все равно сети нет, зачем он мне? Подошел к двери, пинком открыл ее и отправился гулять по коридорам.
-----> Коридор
Поделиться82008-09-30 15:31:07
-Так... Ишанамо Иши... - задумчиво повторила за парнем Сузу и что-то чиркнув вышла и закрыла дверь. Нагнав Иши в коридоре она поклонилась ему.
-Аригато.
Поблагодарила нека и ушла, поправляя на ходу фартук.
--->КОмната №1
Поделиться92008-09-30 15:48:00
Нагулявшись вдоволь по странным безлюдным коридорам, Иши устало ввалился в комнату. Предусмотрительно заперев комнату на ключ, лежавший на комоде, он с разбегу прыгнул на кровать и моментально уснул.
Нет, а все-таки здесь слегка странно...
Поделиться102008-09-30 16:14:45
------)Коридор
Алесса постучала.Кто там живет? Хочу узнать всех своих соседей!На стук не ответили и Алесса прислушалась.Тихо..Неко подёргала дверь.Да ещё и закрыто..А может там кто-то спит?засомневалась она.Ну что?!Разбужу! Ночью спать надо.Алесса постучала ещё настойчивее.
Поделиться112008-09-30 16:15:17
Ну и кого там черти принесли на этот раз? - мрачно подумал Ишанамо, услышав стук в дверь. Неясно, что я сплю?! Пофиг...
Практически не просыпаясь, Иши привстал на кровати, прислушался и бухнулся обратно.
Поделиться122008-09-30 16:23:20
Да чтоб тебя!Не позволяя себе ругаться Алесса гневно уставилась на дверь.Кто бы там ни был-ты откроешь дверь!!!Входя в раж подумала Алесса.Она ещё раз дёрнула дверь.Хотя...Погоди!Не будем ломать дверь,а сделаем как културные люди-взломаем замок.Алесса вытащила из волос шпильку и вставила в замок.Аккуратно открыв замок,Алесса тихо вошла и осмотрелась.На глаза ей сразу попался спящий Ишанамо.Так вот кто здесь!Понятно почему не открывали...А когда он спит-он милый.Алесса незаметно для себя улыбнулась и решила выйти из комнаты,но на выходе,она споткнулась о порог и растянулась на полу.Чёрт!!!Алесса начала вставать.Ну всё..Он наверно слышал..Алесса покосилась на Ишанамо
Поделиться132008-09-30 18:09:24
Проходил мимо и увидел девушку и парня который спал на ходу Первые жертвы моего знакомства? посмотрел на парня Походу он ещё спит посмотрев на девушку поздоровался Здравствуй меня зовут Таро неспрашивая её имя стал ждать ответа Наверно это было вежлево? Или я их прервал от чегото важного?
Поделиться142008-09-30 18:12:53
Алесса испуганно обернулась на голос.Замахав руками,она попросила Таро не шуметь.Сама она выскользнула из комнаты и захлопнула за собой дверью.Вроде не разбудили..
-Привет.Я Алесса-Девушка кивнула.-Ты новенький,да?
А новых лиц всё больше..Причем симпатичных..Довольно подумала она.
Поделиться152008-09-30 18:16:37
Улыбнувшись ответил да я новенький вот только сейчас приехал улыбка не слезала с лица радость была только услышать нормального человека парень почесал голову Алесса? всё также с улыбкой сказал а это кто был? парень заснул на глазах, вот это что то новенькое парень был рад что встретил так быстро человека с которым можно было пообщатся Интересно в каком она классе? Я вроде во 2а
Поделиться162008-09-30 18:19:56
-Это?Ааа...Ну это мой знакомый...Я..пришла навестить его,но он спал..-виновато улыбаясь,объснила Алесса.-Новенький?Ясно.Я вот во 2а учусь.А ты?-
Нет,всё-таки в этой школе неплохо...Плевать я хотела на слухи!решительно подумала Алесса.
Поделиться172008-09-30 18:24:37
Улыбка както резко спала на маленькую улыбочку и закрыв глаза ответил Ну я тоже во 2а вроде почесал голову Странный перепадок настроения это случалось у него часто из за этого ему даже учится становится неогда лень, открыв глаза спросил Ну так может прагуляемся до моей комнаты? А то под дверью стоять и разговаривать... оборвал свою речь, ну причина была странная Забыл что хотел добавить, может и этого сойдёт?
Поделиться182008-09-30 18:28:06
-Ладно,давай пройдёмся.-Алесса легко согласилась.Стоять у двери ей не особо хотелось.-Ты кстати в какой комнате живёшь?
Алесса решила прогулятся со своим новым знакомым.Делать всё равно нечего...Надеюсь Каями там не скучает..Алесса чувствовала себе перед ней виноватой.Только познакомились,а я уже ушла...Ничего.Я скоро к ней приду.
Поделиться192008-09-30 18:33:29
Почесал за ухом и перевернув ключик правельно ответил Я в 5 комнате поселился глупо улыбнувшись Как можно не знать в какой комнате живёшь? посмотрел на её ушки, ну и вообще только сейчас начал присматри ватся к девушке, начав идти сказал ей Идём раз ты согласна
--------) комната №5
Поделиться202008-09-30 18:36:59
-Идём.-Алесса кивнула и пошла за ним следом.
По подороге она то и дело подёргивала хвостом.Алесса себе не признавалсь,но она немного нервничала.Почему? Да и она сама объяснить не могла.
---------)Комната №5
Поделиться212008-10-01 07:04:13
Проснулся, огляделся. Понял, что в его комнате кто-то был, рывком встал, зевнул и потянулся. Даже дверь не закрыли... Хм, а кто это, собственно, был? Ишанамо нахмурился, глянул в окно, не нашел там ничего интересного, еще раз зевнул и, посмотрев на часы, фыркнул. Пойти, что ли, поесть? А то так и умру от дистрофии. Хихикнул, вышел из комнаты и направился в столовую.
---------> Коридор