Большое помещение с поставленными столами и стульями. Подходя к прилавку можно бесплтно взять еду,выбирая из того,что стоит на прилавках. Кормят здесь неплохо. Блюд на прилавках стоит довольно много.
Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-09-30 12:26:44
-------)Коридор
Алесса вошла в столовую паралелльно оглядываясь.Она подошла к прилавку с едой и бегло оглядела его.А еда ничего..Жить можно.Отметила Алесса.Она посмотрела на своего нового знакомого.Интересно,а он тоже голодный?Неко быстро выбрала и взяла себе салатик и сок.Алесса всегда следила за фигурой,даже умирая с голоду.Она пошла к столику,но остановилась.
-Ты будешь что-нибудь заказывать?-спросила она у Ишанамо.
Поделиться32008-09-30 12:35:22
-----> Коридор
Огляделся. Увидел еду и растерял все мысли. Блин, как я давно не ел... В смысле, не очень давно, но есть все равно хочется. Иши наконец разобрался со своими мыслями и обратил внимание на Алессу.
- Что-нибудь буду. Желательно, чтобы это "что-нибудь" было вкусным, сытным и питательным, - мрачно ответил он и направился к прилавку.
Поделиться42008-09-30 12:42:50
Алесса кивнула и спокойно направилась дальше.Поставив тарелку на стол и села и принялась за еду попутно она огялдывалась и делала кое-какие выводы.Так,просто для себя.И всё же не понимаю я своих друзей... Что плохого в этой школе?? Здесь так хорошо,уютно..Может им рассказали ложные слухи?Алесса задумчиво смотрела на стол,водя по нему пальцем и совсем забыла о еде.А может всё нет так,как кажется...
Поделиться52008-09-30 12:48:17
Придирчиво подвергнул прилавок исследованию. Затем плюнул и взял тарелку вроде бы аппетитно смотрящихся спагетти, сел за соседний столик. Сел, положил рюкзак на колени, после долгих копаний в нем выудил мобильник, посмотрел на сосредоточенно мигавшее табло, затем вздохнул, засунул его обратно и ногой запихал рюкзак подальше под стол. Сети нет, как и ожидалось. Он принялся за еду.
Поделиться62008-09-30 12:59:51
Алесса опомнилась и отвлекшись от раздумий быстро доела салат.Она посмотрела на Ишанамо.Он немного странный..Настроение у него никакое и относится к всему он никак.Она попыталась представить себе его улыбающимся,но ничего не вышло.Алесса допила сок и взяв рюкзак,встала.Он подошла к столику Ишанамо.
-Приятного аппетита.-пожелала она.-Если ты не против,я пойду дальше искать свою комнату.Встретимся как-нибудь ещё.Пока!
Алесса развернулась и направилась к выходу.
--------)Коридор
Поделиться72008-09-30 13:11:17
Иши, в горло которого не лезла ни единая макоронина, хмуро кивнул и проследил взглядом за уходящей девушкой.
- Пока, - буркнул он себе под нос.
Посмотрел на спагетти, неохотно куснул макоронину. Потом бросил ложку на стол, вытащил рюкзак и встал. Так, уже спать хочется... Ну и где тут моя комната?
--------> Коридор.
Поделиться82008-09-30 16:18:47
<---- Комната №1
Зашла в столовую и стала смотреть прилавок с блюдами.
Ммм... какая здесь вкуснотища. Каями взяла себе суп и подошла к столику. Начав есть суп она все также восхищалась кухней.
Что-что, а кормят здесь очень вкусно.
Отредактировано Каями Шефил (2008-09-30 16:19:08)
Поделиться92008-09-30 16:21:04
<---Комната №2
Сузуки быстро подошла к Каями и улыбнулаьс.
-Привет. каями если я не ошибаюсь?
Приветливо спросила девушка.
-Может тебе ещё чего дать?
Поделиться102008-09-30 16:27:46
Задумавшись о своем Каями не сразу поняла что к ней подошли.
-У вас здесь все так вкусно выглядит, что я лучше подальше от бед ограничусь одним супом. Улыбаясь сказала Каями Сузуки.
-Кстати у вас сдесь отлично готовят. Каями снова принялась за суп.
-Ну просто очень вкусно.
Поделиться112008-09-30 16:30:52
Сузу слегка покраснела.
-Большое спасибо, Вы первая кто это говорит...
Нека улыбнулась.
-Но это ещё что. Вот когда начнётся учебный год будет наамного вкуснее...
Поделиться122008-09-30 16:46:37
Намного вкуснее? Ну вот теперь надо следить что бы не лопнуть. Ведь все действительно так вкусно.
-Ну я здесь новенькая. Поэтому думаю если ты говоришь вкуснее значит будет действительно вкусно. Каями улыбалась. И от общения и от еды ее настроение изменилось, она стала более веселой.
Думаю теперь меня будет не просто вывести из себя.
Поделиться132008-09-30 16:49:51
-Можешь не сомневаться, всё будет в лучшем виде.
Пообещала Сузу. ОТ общения её настроение начало скакать до потолка.
Поделиться142008-09-30 16:55:27
Доела суп, стала смотреть на прилавок.
Может еще салатику взять? Нет! Ты же не хочешь лопнуть. Повернувшись к Сузуки Каями сказала:
-У вас здесь действительно все очень вкусно.
Поделиться152008-09-30 17:02:03
-Спасибо. Готовить для вас, одно удовольствие...
Мило улыбнулась нека и вспомнила своё голодное детство...
-мддаа.... мне бы так тогда...
Поделиться162008-09-30 17:08:15
-Извини, но я пойду осмотрю школу. Что бы хоть какое-то иметь представление где я буду учится. Каями все еще улыбалась из-за хорошего настроения.
Поделиться172008-09-30 17:09:21
-Хорошо! ВСего хорошего!
Сказала Сузу и вытерев стол унесла пустую тарелку.
Поделиться182008-09-30 17:10:53
Каями встала из-за стола и вышла из столовой.
Интересно и куда я пойду.
Поделиться192008-10-04 18:45:50
Девочка после долгих плутаний наконец дошла до столовой. Девочка посмотрела на красивую столовую.Тут красиво...надуюсь еда такая же! Девочка была в восторге. Конечно, ведь она жила в приюте, а там такого не было. нету и не будет никогда. девочка взяла себе макароны и рыбу. Девочка с аппетитом начала есть. В столовой было много народу и Анни заняла последний свободные столик. Девочка иногда поглядывала на других нек. Я незнала что в мире так много нек...или может не у сех печальная судьба. Были у неё мысли. Анни с удивлением смотрела как многие люди не доедают еду. Какие то они странные... Подумала она снова принимаясь за свою еду.
Поделиться202008-10-04 22:36:25
Прослонявшись по нескольким коридорам Фемаш дошла наконец до столовой.
А... Как же долго мне её пришлось искать, а здесь неплохо оформленно.
Тут вкусно пахло, что нека не сильно раздумывая пошла за едой. Наложив себе гору картошки с печёнкой и чуть не прослезившись от предвкушения того как она это есть будет есть, Вайвери села на место ушедшего, рядом с беловолосой некой.
Еда, еда, еда как есть хочеться...
Фем стала быстро сметать еду с тарелки не обращая внимания на окружающих. Когда еда наконец была съедена, а на это ушло пять, шесть минут она обратилась к рядом сидящей с ней Anny.
Вкусно здесь готовят не правда ли?
Поделиться212008-10-05 10:24:32
Нека услышала вопрос и посмотрела на неку.
-Да! Тут замечательно готовят...А как тебя зовут?? Меня Анни. Решила нека зависти знакомство. Анни выглядила очень страно. Почти белая кожа, белые волосы, черные уши и хвост. Чёрное платье и чёрные босоножки. На этом фоне очень выделся синий, маленький бантик и фиолетовые глаза девочки. Анни выглядила изиучено, но улыбалась и старалась выглядить приветливо. Да тут настоящий рай, поровнению с детским домом! Подумала девочка уплетая еду. Девочка неаолей издавала слабое мурлыканье.
Поделиться222008-10-05 22:16:23
Э… Я могла бы придраться к поварам за некоторые оплошности со специями, если честно, но не собираюсь этого делать. Мня Фемаш зовут Фемош Вайвери. Рада знакомству Анни, ты первая с кем я тут заговорила, что само по себе странно с моей то общительностью.
Нека прищурила глаза и улыбнулась, получилась некая довольная кошачья мордочка.
Ты в каком классе? Видела своего учителя уже? А ты давно в этой школе?
У Фем было много вопросов, но она пока придерживалась, чтобы не перегрузить нечку.
Поделиться232008-10-06 19:11:33
-Я?я в 1 "А". Учителя я невидела. Я только что сюда приехала...Точнее меня привезли. Сказала девочка. Тарелка неки была пуста. Не осталось не крошки. Наконецто я наелась! Такое впервые в жизне... Подумала нека. Тут можно придраться к поварам? Странная она. Тут очень вкусная еда. Вкуснее я не ела... Подумала она.
-Как ты сюда попала? Спросила нека, а потом пожалела об этом. Ведь ей придёться рассказывать и о себе. Эх...Неочень хочеться рассказывать о себя.... У меня ведь не очень хорошая истоия... Подумала девочка, но не показала виду, что растроилась.
Поделиться242008-10-06 20:07:59
Я попала сюда по своей воле. Раньше я много наслышала о школе где живут практически только одни неки. Это показалось для меня довольно заманчевым.
Нека закинула руки за голову и держа равновесие поставила стул на задние ножки. Фиолетовыми глазами проведя по собиседнице взглядом, прикрыла один глаз и улыбнулась.
Тем более из всех школах которые я посещяла меня выгоняли. Везде бесчинствовали учителя, понятия не имею кем они себя возамнили. Я бы вобще не училась если бы не мои родители.
Вайвери выравнела стул и взгляд её стал более тусклым.
Родители хотят, чтобы я получила высшее образование, а я их сильно люблю и не могу огорчить.
Конечно ведь они приняли меня не смотря на то, что я нека, а не человек. Они ведь всегда говорили мне, что когданибудь ушки и хвост станут нормой в обществе нормальных людей. Так хочеться поверить в это, но здравый разум не позволяет мне это сделать.
Спустя некоторое время молчания Фемаш опомнилась.
Ой гомен гомен. Я немного задумалась. И всё же надо будет найти чтоли книгу предложений и написать своё по поводу специй в пище. И неужеле тебе Анни всё совершенно устраивает?
Поделиться252008-10-07 18:42:15
-Ну...Пониаешь...Э...Я жила в...приюте. А там всё намного хуже. Наконец выговорила девочка.
-Хотя...когда я приехала в школу. то заметила, что на зоборе шипы...Что бы неки не могли убежать. Сказала нека немного тише. Значит тут что то может быть не так...Тут собирают нек...Делают всё что бы они не збежали... Были мысли у неки. Девочка одной рукой держала свою комнату. А другой тихонько барабанила по столу. Ритм был какой то знакомой песни, названия которой Анни забыла. Глаза были устремлина на Фемаш.
Поделиться262008-10-09 06:54:00
Хмурый Иши, чуть не выломав дверь, наконец вошел в столовую после продолжительного препирания с дверью вполголоса. Скользнув взглядом по находившимся здесь девушкам, он твердым шагом направился к прилавку. После недолгого раздумья взяв себе печенек и чаю, он осторожно прошел по столовой, снова посмотрев на нек, сел за дальний стол и мрачно начал поглощать еду.
Поделиться272008-10-09 07:01:11
---->Коридор
Каями вошла в столовую и посмотрев на прилавок облизалась.
Есть хочется. схватив с прилавка супа, неко направилась к столику. Сев она с удовольствием начала поглощать суп.
Все таки кормят здесь отменно.
Поделиться282008-10-09 14:15:12
Не одна ты это заметила. Но я не думаю, что это так плохо как кажеться.
Сказала почёсывая мокушку головы нека. Она совсем не выглядела обеспокоенной за этот забор с шипами. Наобарот, побывав чуть ли не во всех типах школы и повстречав разных идиотских учителей забор был лишь пустяком.
Хотя с другой стороны она права. Такого заборчика я ещё не в одной школе не видела. Надо будет над этим подумать.
Приятно было пообщяться я думаю мы ещё не раз встретимся Анни. Давай до встречи.
Фем встала и уходя повернувшись к собиседнице спиной в знак прощанья подняла руку.
------->Комната№6
Поделиться292008-10-09 17:36:45
Все так же мрачно (а как вы думали?) дожевав последний бутерброд, Иши встал, потянулся до хруста в костях, зевнул. Какой увлекательный день сегодня, однако. Прям весь переполнен от положительных эмоций, ага. Во второй раз пнув несчастную дверь, Ишанамо вышел из столовой и направился в свою комнату.
---------> Комната №2
Поделиться302008-10-09 18:44:12
-Пока... Проговорила нека. девочка огляделась. Нороду здесь заметно убавилось. Девочка снова подошла к прилавку и взяла чай. Анни села за свой столик и стала пить вкусный чай с лимоном и сахаром. Он придавла тепло и нека немного мурлыкала. Несмотря на этот забор...Тут вкусная еда. И что некоторый так придирчиво смотрят на неё? Девочка посмотрела на одну компанию которые сидели неподалёку. Они придирчиво осматривали её. Они сидели здесь довольно долго и не съели даже половину тарелки. Конечно, она же уже давно остыла! заметила нека и снова посмотрела на чай. Девочка глотнула его и зажмурила глаза от удовольствия и весело промурлыкала.