Простая комната где всё аккуратно сложено и убрано, пыли и всякого мусора не наблюдается хотя с его то монерами здесь должно быть грязи завалом О_О Простенькая кровать с одеялом и пододеяльником на которых нарисованы котики, ещё в комнате у парня много мягких игрушек и притом ещё некоторые он сшил сам, под окном рабочий стол где он учится...
Комната №5 (Taro)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-09-30 18:40:58
Подошёл к двери и открыл её ключём давая гостье пройти Заходи, мы уже на ты? посмотрел на диванчик А тут не плохо потом посмотрел на кровать и на всё остальное мои вещи уже разложили и даже постель постелили? Такова я не ожидал, ну эт и к лучшему!
Поделиться32008-09-30 18:43:31
-На ты..А что?-Алесса прошла в комнату вслед за ним.-Это плохо?-
Алесса посмотрела на Таро оглядывая его внимательнее,чем впервый раз.Отметила красивые глаза и неплохую фигуру.Алесса!Не увлекайся!одернула себя Алесса.
Поделиться42008-09-30 18:47:41
Посмотрел ей в глаза когда она на него посмотрела и ответил Почему же? это очень да же хо ро шо наверно глупо звучало но парень улыбался и незнал как себя вести ведь это в первый раз он разговаривает так долго ещё и с девушкой отвёл от неё взгляд и пошёл сел на диванчик садись поговрим, раскажи ты тут давно?
Поделиться52008-09-30 18:50:03
Алесса села на диванчик.
-давай поговорим.-Алесса откинулась на спинку дивана.-Нет,я здесь недавно.Правда приехала чуть пораньше,чем ты..
Алесса заметила,что собеседник смущается и отводит взгляд.Алесса ободряюще улыбнулась ему.
Поделиться62008-09-30 18:58:31
посмотрел на её улыбку Улыбка знак дружбы? Многих сдесь знаешь? посмотрел в глаза ей Она красивая.... странное чувство и такие красивые глаза под глазами появился румянец, парню было приятно общатся с девушкей и улыбка стояла не сползая с лица точнее намертво!
Поделиться72008-09-30 19:02:51
-Нет,совсем немногих...Человека три..-Алесса задумалась,вспоминая.
Алесса заметила,что парень начал улыбаться и появился румянец.Такая улыбка...Не то что Ишанамо...Алесса замечталась.Она встала и подошла к нему.Алесса осторожно заглянула ему в глаза.Такие красивые..
Поделиться82008-09-30 22:40:36
странная ситуация! Я раньше не когда в таких ситуациях не был, говорят на ошибках учатся? когда онасмотрела прямо в глаза приблизился к ней и дотронулся своим носов до её Странное чувство, но главное не терять рассудок, может это и была ошибкой так и несказав не слова он сделал всё это
Поделиться92008-10-01 16:28:09
Алесса почувствовала как Таро коснулся её носа.Мыслей в голове почти не осталось.Синие глаза..Только думала она.Алесса забыла почти всё на свете,но тут она вспомнила что у человека,которого она полюбила были такие же глаза.Точно такие же!СиниеАлесса растерянно отступила назад.Все эти воспоминания не оставляли её в покое.Ей на секунду показалось,что перед ней стоит он,бывший.Алесса посмотрела в сторону.Чёрт...Неловко.Она ещё раз посмотрела на Таро.
-Ну вот...И прошли до комнаты..-тихо сказала она.-Я пойду?
Алесса пока что не двигалась с места,словно ей нужно было это разрешение.На самом деле она запуталась в своих чувствах и не знала что ей делать.
Поделиться102008-10-01 16:34:23
Перепадок настроения портил жизнь парню посмотрев на неё он нечего не подумал и ответил Если хочешь можешь идти румянец под глазами парня исчез все эмоции скотились как в детстве на полный ноль удерживая улыбка отвёл взгляд в сторону, но обида в его глазах непоказывалась Надо будет пройтись по школе все мысли продолжили вести себя как когда он токо вошёл в школу
Поделиться112008-10-01 16:40:08
-Спасибо.-Алесса медленно вышла из комнаты.
Наверное,я неправа..Даже скорей всего неправа.Он наверняка расстроился...Алесса ругала себя за такое поведение.Будет ли он ко мне относится норально или даже внимания обращать не будет?Ушки Алессы грустно понурились.Она ещё некоторое время стояла у двери,неуверенно глядя на неё,в надежде,что она откроется,но всё напрасно.Развернувшись,Алесса побрела к себе в комнату
------)Коридор
Поделиться122008-10-01 18:08:28
Достал ручку из партфеля расписав их написал пару строк в дневнике про сегодняшнее начало в школе и подумав что хорошо бы сейчас пройтись по школе и ознакомится с сдешними достопримечательностями достал мобильник пощёлкав в нём нашёл карту школы Зачем? Задумался и присел достав часы которые натянул на руку Пройдусь так осмотрсь подошёл к двери и открыв ееё устремился в коридор
-------------) Коридор