[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Окрестности школы » Цветочный сад

Цветочный сад

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь растут самые разные цветы и растения.Как и уворот в школу тут прекрасный запах. В центре этого сада стоит большой фонтан.

0

2

--------------------------ворота в школу

Лейджи был немного удивлён, не встретив по пути к саду ни одного существа. Конечно, он был рад этому, но всё же место это начинало его беспокоить. О школе рассказывали много небылиц - все ли они были лишь сказками?
Положив неко на траву у фонтана, парень глубоко вздохнул и начал с лёгкого массажа. Расположив свои колени по бокам от тела, он положил руки на плечи Елены и, немного, сжав, помассировал, прогоняя складки одежды между пальцами, тем самым невольно обнажая кожу. Мерными круговыми движениями он опустился чуть ниже, пробуждая тело девушки. Лёгкий румянец, выступивший на её щеках несколько успокоил воришку - без этого не стоило бы продолжать. Медленно перенеся ладони на грудь, он начал более интенсивный массаж - разминая нежные чашечки, он учть сжимал кожу пальцами, когда они проходили мимо сосков. Единственным, что сейчас беспокоило его, был его трущийся о живот Елены напрягшийся пах.

0

3

-------------------------ворота в школу

Вскоре какое-то новое чувство напало на девушку и та проснулась...Медленно раскрыв глаза, ее взор упал на карсивый пейзаж природы, а затем на незнакомца. Голова почти не болела, что было ОЧЕНЬ редким явлением.  - Где я... - тут же села Елена, поправляя челку. Затем, спустя пару секунд до нее дошло, что бы это могло быть. Замахнувшись, та хотела со всей силы ударить, но концентрация была утеряна очередной вспышкой мигрени, что заставило девушку промахнуться.  "Повезло тебе, однако!" - мысленно фыркнула Илона, возмущенно-вопросительно глядя на парня, что было ей не свойственно.

0

4

Снова горестно вздохнув, Лейджи тихо прошептал:
- Не двигайся.
Наклонившись, он положил руки на волосы девушки, придвинувшись вплотную. Надавив на виски, он принялся массировать кожу головы, опуская рки ниже, дабы затем вновь вернуть в исходное положение.
- Закрой глаза. Тебе станет легче.
Лейджи уже не мог отводить взгляд от девушки. Напряжённое пламенеющее лицо эом отдавалось от трущегося между его ног тела Елены. Он начинал бояться, что не успеет вывести девушку из транса, дав возможность говорить - или выведет её... несколько другим способом, но тогда, очевидно, придётся бежать из школы. Впрочем, последнее уже не казалось ему столь ужасным - он был слишком возбуждён.

0

5

Конечно же Елене было легче и может быть даже приятно, но все это начинало походить на... И тогда она резко отернулаего руки от себя, отпрыгнув от него, смущенно-возмущенно глядела на него. - Это ты чего удумал? А?! - желтые уши стали напреженными и повернулись кончиками назад, что означало агрессию, а хвост нервно дергался из стороны в сторону, показывая то, что девушка, сбита с толку, но может и напасть. - Ты кто?! - в ее ярко-голубых глазах мелькало что-то серебряное, словно искры ярости.  От испуга что сейчас было или могло быть, она даже зашипела, показав маленькие кошачьи клычки. Не смотря на всю агрессивность во внешнем виде и эмоциях,  перед парнем была изящная девушка, с прелестями....

0

6

Облегчённо вздрогнув, Лейджи медленно поднялся. Он благодарил небеса за плащ, скрывающьй бугор под штаними.
- Полагаю, теперь вы можете идти самостоятельно? Или хотя бы указать дорогу к медпункту... я рад, что вам стало лучше.
Он любопытно посмотрел на выпирающие из-под губ клыки, рассуждая, каким же должен оказаться поцелуй такой кошечки.
- Вам следовало бы поблагодарить меня...

0

7

- За.... - недоговорила Елена,дабы слишком была смущена, пусть даже скрывала это в душе. - А все-таки хочется знать, как вас зовут, о мой "спаситель"? - явно с "заковыркой", язвительно сказала девушка. Самостоятельно встав, Елена предстала перед незнакомцем во всей красе. Одни лишь голубые глаза сверкали недовольством. - Сама я тут новенькая, и пока что ничего тут не знаю... Не исследовала еще местность... - начала оправдываться, словно провинившаяся, но тут же встряхнула головой и вновь перешла на более холодный и жесткий тон.  "Ох, интуиция о чем-то мне кричит, а о чем не понимаю.... С таким развитием шестого чувства я не выживу в этом мире..." - про себя заметила нека, никак не показав это незнакомцу.

0

8

Лейджи с болью смотрел на изящные формы девушки, сопротивляясь рвущейся из него гримасе желания. Слишком долго он был в бегах, и даже в глаза не видел женщин... и уж тем более не был так близко к ним. Нутужно мпроматерившись про себя, он надел напряжённую маску спокойствия и сумел-таки более или менее спокойным голосом предложить:
- Тогда, быть может, нам стоит держаться вместе? Раз уж всё равно знакомы... Думаю, отыскать ту девушку будет неплохой идеей, как в считаете? Но сначала - в медпункт... или вы желаете ещё один сеанс массажа?..

0

9

Конечно, его массаж очень помог ей и она очень даже не прочь еще один сеансик.... Но если она к нему привяжется... То... Он будит убит ею же. Точнее ее звериной половиной. Сразу было видно, что перед ней выбор: либо уйти от него, либо принять массаж. "Черт... Халявный массаж не каждый день... Ну что же делать?!" - хныкала мысленно девушка и тут вновь ее хладнокровие подкралось к ней весьма в подходящий момент. "Убью-значит убью.... А массаж не пропущу"
- Не отказалась и от массажа... - задумчиво протянула Елена.

0

10

Лицо парня утратило маску спокойствия. Он никак не рассчитывал, что эту безобидную шутку можно воспринять всерьёз. Удивлённо уставившись на Елену, он шатко подошёл к ней.
- Ну... как скажешь...
Глаза его вновь блеснули огнём желания, когда он снова дотронулся до её тела. Расположив левую ладонь на зыталке, правой он вновь стал массировать живот, опуская её ниже. Теперь массаж больше не походил на обычное развлечение - Лейджи, чуть наклонившись, прикоснулся лбом ко лбу девушки и, выждав секунду, поцеловал. Ещё секунда потребовалась ему, чтобы осознать, что он только что сделал...
- Лучше... найдём медпункт...

0

11

Спокойствие как рукой сняло и на лице показался откровенный шок. Тут же смутившись, она оттолкнула парня и попыталась зашипеть.
- Ты что себе позволяешь?! Тебе еще повезло... - вновь в глазах какой-то непонятный серебристый оттенок. "А если бы я сорвалась?! Я бы убила бы его.... Но... Черт.... Я привязалась к нему... Это очень плохо... Для него.... Я же могу убить его!" - мысленно разревелась Елена, хотя снаружи она была красной, как рак, и возмущена до предела.

0

12

- Думаю, будет лучше, если мы перенесём сеанс на другое время... или найдём более укромное место, если желаете продолжать...
Теперь Лейджи хотел лишь двух вещей - найти здесь хоть одного парня и секса. Перспектива отправиться на поиски врача казалась ему всё более заманчивой... конечно, если врач окажется мужчиной.

0

13

Более-менее выпрямившись, девушка невольно показала вновь красоту фигуры и тут же отошла от "маньяка". - Вот теперь думаю, стоит ли вообще куда-нибудь с тобой идти? Неизвестно что ты со мной можешь сделать! - прямо в лоб спросила Елена незнакомца, который уже почти считался ей другом. "Неужели я точно к нему привязалась? А что, симпотичный вот.... Так... Переходим на мрачные песни.... Все вон из головы...." - мысленно фыркала девушка, дабы избавиться от назойливых мыслей о нем.

0

14

-------)Ворота в школу.
Дайсуке тихо и незаметно шёл по саду. Хвост метался туда-сюда, а уши были опущены. Неожиданно его ушки напряглись и стали ровно, как лезвие. Он начал улавливать чьи-то голоса.
-Так-так, уже интереснее. Что там за "скондальная парочка" перекрикивается? Явно будет весело...
На лице парня появилась хитрая улыбка и неправдоподобная величина клыков стал ещё заметнее. Поскольку лицо прикрывали волосы, вид был, как у маньяка, и можно  было ожидать чего угодно. С такой же "ухмылочкой" неко быстро и незметно появился между парой рядом с парой.
-_Что? Воркуете, голубки! Надеюсь, не против, если присоединюсь!

Отредактировал: Арман Руадо

+1

15

Арман с облегчением осознал, что возбуждение пошло на спад. Как ни странно, теперь ему хотелось подраться - неистребимые человеческие рефлексы бурлили в нём, накатываясь друг на друга. Но, отступая, один из них лишь открывал другой - парень был непредсказуем в своём поведении.
- Отчего же? Помешал. Быть может, у нас свидание... И я только что пытался сделать приятное девушке.

0

16

Сейчас на лице девушки был явный вопрос что тут вообще происходит...
- Еще раз спрашиваю... Кто вы все? - полу-шипяще спросила Елена, уши были несколько прижаты в затылку, а хвост нервно вздрагивал, что означало полную растерянность. "Я... Я просто не понимаю кто они все... И не понимаю.... Что им всем нужно... Или закричать: "все маньяки!"?" - подумала девушка-неко, но сознание говорило об обратном, и говорило об мелких процентах выгодности этой фразы. Переводя взгляд то на первого незнакомца, поцеловавший ее, то на второго, от которого она тоже не знала, чего ждать....

0

17

Дайсуке всё так же хитро улыбался. Он резко перевёл взгляд на девушку и убрал чёлку. Парень смотрел красным и чёрным глазами, которые могли испугать любого.
-Не шипи. Что-то сильно нервничаешь...Расслабся и не делай такое лицо.
Улыбка сошла с его лица и, подойдя к Елене, он холоднокровно посмотрел на неё.
-Тебя что? Маньяки привлекают? Как, например, вон тот...

0

18

Лейджи раслабился. Фраза прозвучала глупо - на манер дедсадовских провокаций. Он понял, что перед ним лишь ребёнок - а ведь мог убить...
- Ну что ж. Познакомься с дамой ближе - я буду лишь рад, если в спутники она предпочтёт подобного ей по виду. Быть может, он сможет указать наконец ей дорогу в медпункт? Ибо дама больна.

+1

19

Взгляд Елены стал специфичным и скептическим. Взгляд останавливался то на первом незнакомце, то на втором. - Что тут происходит? Кто вы все, я еще раз спрашиваю?! - в ее ярко-голубых глазах промелькнуло что-то серебристое, словно от растерянности она вновь могла потерять контроль, но она твердо решила, до последних сил не нападать на них.... А иначе в этом случае маньячкой окажется она... "Глазки у этого альбиноса не очень "прелестные"... Он маньяк, я маньячка, третий маньяк... Короче это притон для маньяков..." - пришла к такому выводу Елена и начала нервно махать хвостом.

0

20

Внимательно посмотрел на парня и, глупо улыбнувшись, потёр затылок.
-Я ничего не понял, кроме того, что она больна...Ладно, отведу её в медпункт.
Дайсуке взял за шкирку девушку и поволок в неизвестном направлении. Через пару минут он быстро прибежал обратно и, опустив уши, сказал.
-А где этот медпункт...Я тут недавно и...Сам понимаешь.
Саму "даму" он забыл на пол пути к школе.

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Окрестности школы » Цветочный сад