[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Анкеты » Суико Огами

Суико Огами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия и пол.
Лейджи Осуми
2.Возраст
19
3.Внешность
Рельефная мускулатура при заметной сухощавости весьма уместна к его высокому росту и толстой шее, скрытой длинными тёмно-русыми волосами. Кожа в некоторых местах подобна змеиной и чаще идёт полосами - возникает ощущение, будто его второе "Я" старается вырваться из человеческой оболочки, что обосновано расположением её по большей части в полосах, разделяющих мышцы. В большинстве своём они маленькие, и их всего девять - включая две широкие, расположенные по линии позвоночника и иже противоположной - последствия пыток кислотой.
http://s55.radikal.ru/i149/0810/9f/a1e558e21f73.jpg

4.Характер
Тихий и беспощадный, в нём, казалось бы, сошлись все противоречия характера... С одной стороны, он вор и убийца, с другой - благородный рыцарь, вроде Робина Гуда. В раннем возрасте испытав нелёгкую жизнь воровского сына,  он возненавидел своих родителей, тащивших всё, что плохо лежало. Он считает ниже своего достоинства уподобляться им и берётся только за очень крупные операции, либо за убийства важных людей на заказ... Весьма общителен и весел, часто улыбается, обнажая тёмно-бурые с лёгким желтоватым оттенком зубы (не бывает идеальной улыбки, бывает больное воображение, к тому же жёлтые зубы крепче и ими обладает 4\5 населения Земли). Тем не менее, в душе всегда холоден и всё пытается использовать в своих целях, подстроить под себя. Никогда не бывает импульсивен, сохраняет предельное хладнокровие в любых ситуациях. Корыстен, славолюбив и похотлив, однако о последнем его качестве мало кто знает - своих "согревательниц ложа" он попросту убивает, причём не прочь иногда вспомнить детство и закусить свежатиной. Плохо работает в команде, к счастью для правителей, чьё свержение он задумал, однако управлять командой навострился мастерски.
5.БИО
Родился в семье мелких воришек, для которых он стал лишь очередной обузой. Они были настолько неграмотны, что, приехав неведома откуда, не знали названия теперешнего места их жительства. Для них он был просто Город... Маленького Лейджи уже в раннем возрасте заставляли побираться на улицах, однако ему было стыдно клянчить. Презрев свою семью, он, в возрасте пяти лет убегает из места, которое считалось его домом. Его принимает к себе главарь небольшой группировки воров, занимающихся крупными кражами. Для своей профессии, главарь банды был очень умным - он научил Лейджи читать, считать, и писать. Он часто рассказывал мальчику интерестные и вместе с тем правдивые истории, расширявшие его кругозор. От него Лейджи перенял отвращение ко лжи, а также много хороших качеств, не забывая при этом совершенствоваться в воровском искусстве.
   Став главарём банды после смерти своего приёмного отца, провёл много различных операций, введя в пункт оказываемых услуг заказное убийство. При его предводительстве территрия, контролируемая бандой, достигла небывалых размеров. Сам он брался только за убийство особо крупных чиновников. Слава о нём разнеслась по всему городу...
   Однажды, неизвестный предложил за огромную сумму устранить  мэра города, оказавшегося в последствии его отцом. Лейджи лично отправился на задание. Убив главу города, он получил обещанные деньги. Однако, теперешний мэр города, видя, как легко Главарь расправился с его отцом, решил устранить Лейджи и всю его банду. Началась повсеместная опала. Казнили без суда даже тех, про кого просто говорили, что он состоял в банде Лейджи. Ему самому удалось бежать. Больше ни в городе, ни где бы то ни было ещё о нём не слышали...

6.Кто вы?
Человек... (не учитель - просто со стороны)
7.Ориентация
Гетеро
8.Частота посещения
В зависимости от настроения
9.Связь с вами
422865126
10.Пробный пост
Повсюду остро пахло мокрым металлом и ржавчиной. Идти по шпалам было неудобно, но по обе стороны полотна громоздилась едва видимая в сумерках и оттого вдвойне опасная безликая железная рухлядь. Металлический бурелом.
    Я шел, спотыкаясь, до тех пор, пока не наткнулся на воняющую солидолом ржавую бочку. Она оглушительно загромыхала вперед и вниз и замерла где-то так глубоко, что несколько секунд после этого еще отдавалось дребезжащее эхо.
    Рельсы кончились. Мне пришлось присесть на корточки, опираясь на обломанную осклизлую шпалу, чтобы заглянуть в неожиданно разверзшуюся пасть котлована. Ни черта, конечно, я не увидел. Надо было заранее, днем еще, смотаться сюда и проверить местность - так подумал я, осторожно спуская ноги вниз. Ладно, попробуем… Не возвращаться же с середины пройденного пути?! Я оттолкнулся и отпустил руки. Серая щебенка долго шуршала подо мной, а в самом конце я все-таки поскользнулся, схватил обеими руками темную пустоту и с размаху гулко ударился об измятую бочку.
    Минуту или больше я лежал, дергая ногами в такт пульсирующей боли в правом локте. Потом поднялся, стер с лица пот и слезы и ощупал ушиб. Крови не было, и рука, кажется, двигалась вполне нормально. Правда, под локтевой косточкой заметно ощущалась набухающая шишка. Хорошее, блин, начало…
    Я поднялся. Держа левой рукой правую, осмотрелся. Часа два назад дождь перестал, но тягучее ощущение того, что вот-вот снова задождит, не отпускало. Подул ветер, стронул с места тяжелые тучи, а мокрая луна застряла посреди темноты, как монетка в черном песке. Пережитая совсем недавно боль словно отрезвила меня. Я отчетливо почувствовал, что я здесь чужой, в этом диком месте - практически беззащитен. И еще темно, и черт его знает, что ждет меня дальше.
    Испытание - вот что.

0

2

Принят

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Анкеты » Суико Огами