1.Имя, фамилия и пол.
Русский: Фемаш Вайвери Хидору
English: Femash Vaiveri Hidoru
2.Возраст
15
3.Внешность
Нека ростом 166см. Стройная фигура, лицо с окуратными чертами и сильно выраженными глазами. Грудь среднего размера.Голубые волосы чуть длиннее лопаток имееться чёлка, которая падает на глаза. Короткие тонкие брови под цвет волос. Феолетовые глаза. Ушки среднего размера и белого цвета, не висячие. Белый кошачий хвост. На шее носит колокольчик, потому что её это прикалывает. Из верхней одежды носит топообразную майку с тонкими лямками поверх которой одевает желетообразную кофту. Внизу юбка. Носит чулки длинной выше колен на них одеты сапоги на среднем коблуке.
4.Характер
Почти никогда не подводит друзей, а даже если подвела, чувствует сильную вину и старается исправить. Если ей уж поручили дело то будет стараться до последнего пота пока не сделает всё как надо. Вообще она ленивая по природе, про таких людей говорят, что лень первее них рождается. Конечно, она старается перебороть эту лень, но не всегда получается. Если её не попросить врятле Вайвер сама что-нибудь сделает. Про таких как она ещё говорят стерва (Стерва-Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.) Фемаш не вечно блещет позитивом, она так же может прибывать в не самом лучшем настроение. Тогда становиться раздрожительной и необщительной, но это редко бывает.
5.БИО
Кроме её самой и родителей, о ней никто ничего не знает.
1-2г.Фемаш родилась в средней семье в небольшом городке. Мать и отец не имели ушек, тоесть неками не являлись, а малышка Вайвери как раз родилась и с хвостом и с ушками. Конечно родителям было всё равно, они любили её такой какая она есть. Холили и лелеяли своё чадо, хоть на них странно посматривали, точнее на их отпрыска. В вечных сюсюканьях Фем провела детство до трёх лет.
3г-7л. Только в три года Харуки(мать Фемаш) и Хидору(Отец Фемаш) рискнули отправить дочь в детскую группу. Их очень волновало то, что над ней будут издеваться и что ещё хуже бояться девочку с ушками и хвостиком. Фемаш быстро прижилась и совсем не боялась детей, как и они её. В четыре года к ним в группу присоединились три новых ребёнка. Вирохай Касу Мироку, Дена-Рис Акито Суроуго и Маритор Вегато Сумонас. Дена-Рис тоже имела ушки, но она из за них стеснялась и в общем была слишком замкнутой. Вирохай Касу пользовался этим и вечно издевался над ней, доводил до слёз и как потом позже узналось он был с ней в предыдущей группе. Привыкнув к реакции Акито он спокойно за обеденным столом насмешливым голосом сказал Фемаш фразу которая звучала примерно так:”Эй ушастая, а это рагу не из твоих родственников делали.” Такая фразочка повергла Вайвери в некий шок. Она встала с места и замерла. Вирохай уже ожидал, что она заплачет, но та в свою очередь резко развернулась и толкнула обидчика вместе со стулом. Он схватился в надежде удержаться за скатерть и стащил всё что было на столе на пол. Фем начала смеяться и хитренькими глазами посмотрела на него, он в отместку кинул в неё картошкой, она в него и уже не только они кидались а все ребята и даже скромная Дена-Рис. После виновников заставили убирать всё что запачкано.С этого началась их дружба. Последующие четыре года прошли без всяческих глупых и обидных случаев. Фемаш Вайвери как всегда была центром вселенной, её любили за добрый нрав и нестандартное поведение, отношение ко всем.
8-16л. Пошла в школу в семь лет, в классе отличалась безразличием к коллективу. Вечно витала в облаках. Вместе с ней в одну школу, в один класс пошла Дена-Рис. Они с детского сада стали лучшими подругами и понимали друг друга лучше всех. Радость для одной была и радостью для другой, лишь иногда Дена не могла понять о чём же думает её подруга Фем. Несколько раз участвовали в концерте как дуэт, после чего Вайвери стала не справляться с домашним заданием и ей пришлось престать ходить на вокал. Но она не собиралась унывать и тем более её страстью было рисование разных мифических существ. Обычное рисование у неё выходило не так хорошо, но она не сдавалась и старалась изо всех сил. Из за редкого проявления активности среди класса учителя её недолюбливали, ну и ещё за средние оценки. Вечно витающая в облаках девушка, которая делает странные вещи и говорит их, причём считает их самыми нормальными. В тринадцать лет за понижение по её мнению ей оценки по физкультуре Фем написала на кабинете этого учителя некую речь в конце которой учитель оскорблялся.
“В школе учителя бесчинствуют и делают что хотят! Они возомнили себя некими богами, нет я понимаю, что они старше и к ним надо проявлять уважение, но если мы младше это не значат что мы глупее и обман увидеть мы вполне можем. Конечно кому поверят тринадцатилетней девочке или человеку постарше? Я требую справедливости!!! Такие наглые, озабоченные и просто глупые учителя как наш физрук существовать не должно!!!”
Все дети поддержали её, но вскоре Вайвери выгнали из школы. В этом городе ни одна школа её учить не хотела. Так же у неё были большие достижения в спорте как скалолазание и разные виды боевых искусств, ещё она отлично владела катаной. Когда неку перестали принимать в клубы родители переправили её в другой город в другую школу где случилась почти такая же история. По предложению одного социального педагога она согласилась поступить в новую школу, где по словам остальных было много нек или даже все дети были неками.
6.Кто вы?
Нека
7.Ориентация
Гетеро
8.Частота посещения
Почти каждый день
9.Связь с вами
Mail- Shekko2@mail.ru Аська-463529493
10.Пробный пост
Фем медленно подошла к однокласнику сзади. Он совершенно не оброщял на неё внимания.
Он что меня игнорирует, стоп, а может он меня просто не видит?
Громким хлопком по спине она ввела паренька в некое секундное шоковое состояние. Он резко обернулся и увидев только неку скорчил неприятное выражение лица.
Гомен, гомен я не специально. Просто я хотела бы спросить насчёт нашего нового учителя. Это женщина или мужчина? В очках или нет? Если не знаеш так сразу и говори, мне твои предположения не нужны!
Тяжело вздохнув паренёк задумался. После пяти минут раздумий в которые Вайвери чуть не ёкнулась стоя на одном месте он ответил отрицательно.
Как не знаеш! Зачем тогда ты меня здесь вобще держал! У меня полно дел и мне надо бежать, а ты тут думаеш.
Говорив последнее слово она потихоньку выметалась из класса перекинув с левого плеча на правое портфель.