Поменяйте. пожалуйста ник на- Anny
1.Имя, фамилия и пол.
Анни Кануто(условная фамилия)-Anny Kanyto
Женский
2.Возраст
13 лет
3.Внешность
У девочки красивая фигура и довольно длинные ноги. Пальцы, как у пианистки, длинные, тонкие и очень красивые. У Анни длинные и белые волосы от рождения (причуда природы). Слишком длинная челка, которую нужно поправлять. Глаза красивого, сиреневого цвета. Кожа бледная и можно подумать, что перед вами мраморная статуэтка. Уши и хвост, чёрные и пушистые, такое ощущение, будто они пришиты к одежде или у ободку, хотя они на самом деле настоящие. Посередине груди у девочки родимое пятно в форме круга. Обычно девочка одевается в чёрную или белую одежду и почти не носит ярких тонов. Голос у девочки тихий и успокаивающий.
4.Характер
Девочка тихая и незаметная особа. Но если с ней подружиться, то можно увидеть в ней дружелюбие и любовь. Анни очень хрупкая и бывает доверчивой. Боязлива. Она внимательна к окружающим. Нека мечтательница и фантазёрка. Может часами сидеть и мечтать. Так же у неё хорошая способность записывать всё, что с ней происходит. Хорошо придумывает фантастические истории и рассказы. С ней всегда интересно общаться. В ней нет таких качеств как жестокость и жадность. Она милая и одинокая нека.
5.БИО
Эдварт Ноут идя с работы домой замечает страные крик. Крик издавался из мусорного бака. Эдвард открывает крышку и видет странное существо. Это девочка. Полу-человек. полу-кошка. Он пугаеться и бросая крышку бака убигает. позж он вызывает полицию что бы они забрали неку оттуда.
Такая была самая первая надпись в деле Анни. Эта девочка нека которую бросили в мусорные бак после её рождения. После этго случая девочка попала в больницу, а потом в приют. Там маленькую неку невзлюбили и стали всячиски издеваться над ней. Девочка была другая, не такая как все и её боялись и ненавидели. Мальчишки дразнили и иногда били. девочки злобно шутили над ней. А те кто её боялся, избегал Анни. Она была одна с реди всех. Девочка замкнулась в себя. она стала вечно грустящей девочкой. У неё было слабое здоровье и в детстве она постояно болела. Девочка подолгу читала книжки и гуляла на улице или в саду. У неё было много талантов и девочка потихоньку развивала их. По ночам писала книжки, запиралась в подвали и играла на игрущечном пионино, которое она купила на свои деньги и гуляя по улице тихонько напевала. Так шла жизнь девочки. Её не кто даже и не собирался забирать из приюта. Дети издевались над ней, а воспитатели мечтали избавиться от неё. И однажды услышали об этой школе. Так девочка отправилась туда.
6.Кто вы?
Неко
7.Ориентация
Гетеро
8.Частота посещения
Почти каждый день
9.Связь с вами
Deidara_Love@mail.ru
10.Пробный пост
Девочка сидела на кровати детского дома. На ней было чёрное платье. Рядом с неё лежал маленький чемодан на колёсиках. Она уезжала из приюта. Меня даже не кто не спросил. хочу я туда поехать или нет...хотя чего ожидать от них? Они меня ненавидят...Я не была нужна даже собственой матери. Были её мысли. Анни обхватила руками калени и прижала голову к коленям. На глазах выступили слёзы которые девочка еле сдерживала. Послышались шаги и слёзы сразу высохли. Они не увидят моих слёз.
-Анни! Ты собрала вещи? В комнату вошла воспитательница. нека молча кивнула и направилась к выходу. Вскоре девочка ехала в машине приюта. Она смотрела в окно. Она слышала что водитель и преподователь о чём то разговаривают. Но Анни было на это всё равно. Надеюсь в этой школе будет лучше. Намного лучше. Были её желания. И тут машина остановилась.
Анкета Анни
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-04 15:51:09
Поделиться22008-10-04 16:03:48
принята!
Тема закрыта
Страница: 1