[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Анкеты » Анка Монокэ

Анка Монокэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия, пол
Monoke Kioto/ Монокэ Киото - женский
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Стройная девушка, рост 168 см. Девушку нельзя назвать уродиной, но и она внешностью не сверкает, возможно потому что ей попросту лень следить за тем как она выглядит, так как мнение других о ней Моно совершенно не волнует. У моноке довольно приятные черты литса, но она иногда любит покорчить гримасы, на округлом лице видны большие алые глаза, небольшой нос и слегка пухлые губы. Волосы светло рыжие, длинные и ровные. Так как минокэ являеться представником неко у нее кошачие уши и хвост, их окрас такой самый как и ее волосы, большие пушистые уши и пышный рыжий хвост. Стиль одежды предпочитает спортивный.
4.Характер
Нельзя сказать что она злая или не дружелюбная, Мон довольно своенравна, характер довольно сложный, ее манера говорить может быть довольно грубой, она привыкла говорить всю правду в лицо, а это явно нравиться не всем, ненавидит правила да и всякую прочу белеберду. Моноке довольно вспыльчива и даже может быть иницыатором сор, а иногда даже и драк. Мон терпелива, но привыкла добиваться того что она желает. Моноке любит когда к ней проявляют внимание , слушаються, да и вообще показывают свое уважение, хотя даже к этому она равнодушна так каки ее интересуют лишь собственное мнение. Как и у всех у Моно есть свои страхи, но их не так уж много скорее всего это быть отвергнутой или же остаться в полном одиночестве.
5.БИО
Своих родителей Моноке Киото не знала, с того момента как Моно стала осознавать себя как личность ее единственными родными были тетя и дядя. Она их уважала и даже иногда прислушивалась к их советам. Маленькая Мон никогда не знала о таком понятии как родительская любовь и забота, поэтому с самого детства она научилась обходиться сама по себе. Вскоре у тети с дядей появился и свой собственный ребенок и внимания которого и так было мало стало совсем незаметно. Моноке уже подросла и наступило время пойти в школу, но так как неко были явно не в почоте Монокэ всячески скрывала свою настоящую сушьность. Но все тайное становиться явным.Моноке и по сей день удивляеться как это ей так долго удалось скрываться. Лишь в 14 лет, посредине драки с назойливой, по ее мнению,  девченкой обман был розоблачен. С того момента жизнь в городе да и учеба в самой школе стали невыносимы. Монокэ по собственному желанию бросила учебу и практически не выходила во двор. Возможно так бы и продолжалось если бы не весть о новой школе. Тетя и Дядя с радостью отправили ее туда не задумываясь о будущим девушки, им явно не нужен был депресивный подросток, тратить деньги на еду да и еще покупать ей новую одежду, у них подростал сын и именно о нем все и опекались.Так Минокэ попала в эту школу.
6.Кто вы?
нэко
7.Ориентация
гетеро
8.Частота посещения
ну постараюсь каждый день залазить)))))))
9.Связь с вами
olya_shahovaya@mail.ru
10.Пробный пост
Минокэ стояла у витрины где было видно гриль на котором жарились сочьные курицы, запах был превосходным и постепенно просыпался голод. ум какая вкуснятина...Интересно что сегодня на обед - Моноке впервые за некоторое время вновь ишла по улицам, по привычьке скрывая свою внешность, но она чуствовала на себе неприятные взгляды посторонних, соседей, бывших друзей. Она вошла в дом закрывдверь на замок. Ум, я так и знала что тетя что-то готовит- подумала она услышав сладосный запах и звон посуды доносящийся с кухни.
-А, Монокэ...- сказала тетя обернувшисьи увидив племянницу-Мне какраз нужно с тобой поговорить.
-И о чем же это? Надеюсь это касаеться ужина?- спросила неко жадно смотря на кострюлю которая стояла на плите.
-Нет, Мон- твердо ответила тетя-Я имею в виду школу, разве ты не хочешь получить хорошое образование?- спросила женщина стоя у раковины и моя посуду
-Мне школа ненуж....- начала возмущенно говорить Моно.
-И не нужно мне здесь говорить о безнадежности учебы- сердито сказала тетя в этот раз смотря Монокэ прямо в глаза-Я устроила тебя в довольно хорошую сторону, И никаких НО, ты идешь в школу и все тут.- она вневь вернулась к уборке и готовке этим самым показав что разговор окончен.
Монокэ промолчала Ксо...нет слов...только мат- она показала тете язык словно маленький ребенок и хлопнув дверью закрылась в своей комнате.

0

2

От меня: Принята. Но, так как, по-видимому, я остался за старшего, то можешь начинать играть.

0

3

Ishanamo Ishi
Аригато ^__^

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Анкеты » Анка Монокэ