[School "Neko"]

Объявление

Состав админов и модеров:

Админы:

Alessa O'Haron,
Елена Дитрих,
Taro,
Femash,

Арман Руадо
(испытательный срок),
Манема
(испытательный срок),
Ishanamo Ishi

Модераторы:
Каями Шефил

Neko School
Гости! Регистрируйтесь на ролевой и оставляйте анкеты!Не забывайте нашу ролевую,ведь без вас она не может существовать!
Ссылки:

Наши друзья:

События в игре:
В школу потихоньку приезжают ученики.Они расселяются по комнатам и знакомятся с друг другом.Пока им всем эта школа кажется неплохой и они даже удивляются что плохие слухи ходили вокруг неё.

Объявления:
Гости прошу не сидеть на главной странице,а регистрироваться и оставлять анкеты! Мы ждём вас! С вами играть станет веселее!)
Внимание!
Всё так же продолжается набор пиарщиков и модераторов.Обращатся в ЛС Алессе.
Погода и время:
30 августа.Совсем скоро,через два дня,начнётся учёба.Уже стали дуть холодные ветры и начали накрапывать мелкие дожди.Конечно,в такую погоду мало кто выходит из школы,но всё же находятся такие любители холодного душа.Три дня в реале=один игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School "Neko"] » Анкеты » Анкета Дайсуке

Анкета Дайсуке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, фамилия и пол.
Daiuke Mao/Дайсуке Мао. Мужской

2.Возраст
19 лет

3.Внешность
Парень, высокого роста. С растрепанными белыми как снег волосами средней длинны и такими же ушами. Проколото правое ухо сразу в трёх местах и вставлено три серебряных обруча. Чёлка прикрывает глаза, но можно заметить кроваво-красный левый глаз и пустой чёрный правый. Почти всегда на лице хитрая или просто весёлая улыбка, из-под которой видны клыки. Одет в чёрные джинсы и белую рубашку, чёрные кроссовки. Белый пушистый хвост. На спине изображен дракон и всё тело в шрамах. Хорошее телосложение.
http://s52.radikal.ru/i136/0810/fe/7af449fc6c4bt.jpg

4.Характер
Трудно сказать его характер. Можно подумать, что в нём находится сразу несколько человек, но в основном он или холоднокровный, безжалостный, или весёлый, беззаботный парень. Часто ленится и использует отговорки. В остальных случаях характер его всегда меняется как настроение. Может быть строгим и суровым, а может добрым и мягким. Если речь идёт про манеры, то их у него нет...Только иногда в непонятных случаях он может вести как джентльмен. Наверно активируется другое полушарие мозга. Часто не слушает и лезет, куда не надо.

5.БИО
Родился в богатой семье, но как домашнее животное у людей. Своих настоящих родителей никогда не знал и долгое время жил в страхе. Когда он немного подрос, то в возрасте 9-ти лет собрался и решил сбежать, ведь его постоянно били и почти ничего не позволяли. Дайсуке с трудом скрывался. Его не раз вылавливали и наказывали. Через 3 года он всё-таки выбрался из города и начал жить в лесах, горах и других местах, чтобы его не нашли. Парень очень много тренировался. Стал ловким, сильным...И в тоже время скрытным, холоднокровным и безжалостным, но и оставался ребенком в тоже время. Ведь некому его воспитывать и он любил просто отдохнуть и мечтать. Когда Дайсуке услышал про школу, где держат неко, он вернулся в родной город и поставил себе новую цель - Проникнуть в эту школу и вытащить учеников.

6.Кто вы?
Неко

7.Ориентация
Гетеро

8.Частота посещения
Ну стараться буду мин 3 раза в неделю

9.Связь с вами
ICQ - 496656087

10.Пробный пост
Парень незаметно пробирался через заросли школы, осматривая и запоминая территорию. Сейчас его интересовала эта школа и только она.
-Проникнуть туда не займёт времени, я в этом уверен. Но выбра...
Дайсуке почувствовал боль в плече и начал терять сознание. Он упал с дерева, на котором сидел, и к нему подошли два охранника.
-Отлично! У нас новенький! Начальство будет довольно!
Сказал один из них, а второй поволок нэка за шиворот в школу. Парень только хитро улыбнулся и из последних сил проговорил.
-Я здесь ненадолго...Можете поверить, ребята...
После этих слов он отключился, а охрана только засмеялась.

Отредактировано Daisuke (2008-10-21 18:22:17)

0

2

Daisuke написал(а):

4.Характер

дописать еще чуть-чутьи желательно, чтобы Вы еще раз проверили все на Word'е)

Daisuke написал(а):

7.Ориентация

это называется "гетеро"

вот, желательно чтобы все эти условия были выполнены)

0

3

Елена Дитрих
Ну что и как? У меня просто иногда на клавиатуре буквы не пишутся, плохо работает.

0

4

Daisuke
ну в ворде программке проверьте) он сам вам подскажет где что-либо вы пропустили) а в характере дописать строчку. "Нормальная" ориентация называется гетеро) вот мини пересказ моего предыдущего поста...

0

5

Елена Дитрих
Нормально? (я вордом не умею пользоваться...)

0

6

Daisuke
угу) я плюнула на все и сама все исправила)

Принят!

0

Вы здесь » [School "Neko"] » Анкеты » Анкета Дайсуке